Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родригес намерен проехать "разделку" на "Вуэльте" с минимальными потерями

© Фото : предоставлено пресс-службой команды "Катюша"Хоаким Родригес
Хоаким Родригес
Испанский велогонщик "Катюши" Хоаким Родригес заявил, что намерен проехать "разделку" на "Вуэльте" с минимальными потерями по времени.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Испанский велогонщик "Катюши" Хоаким Родригес заявил, что намерен проехать "разделку" на "Вуэльте" с минимальными потерями по времени.

Индивидуальная гонка с раздельным стартом состоится на 10-м этапе супермногодневки во вторник. Ее протяженность составит 36,7 км.

Родригес отметил, что британец Крис Фрум (Sky) и Альберто Контадор (Tinkoff-Saxo) будут фаворитами в "разделке". "Но я также ожидаю хорошего выступления от Наиро Кинтаны, вспоминая о том, как здорово он прошел "разделку" на "Вуэльте Бургоса". В любом случае завтра я постараюсь проехать гонку всей своей жизни. Я знаю, что потеряю какое-то время, но я сделаю все возможное для того, чтобы уступить как можно меньше. Столько, сколько потом возможно будет отыграть в высоких горах", - цитирует Родригеса пресс-служба команды.

"Завтрашний день будет очень важен и для меня, и для всей гонки. Я еще не видел дистанцию "разделки", но я знаю, что она представляет собой, по сути дела две разные гонки. Первая часть дистанции очень сложная и даже опасная, а вторая часть - равнинная. Первая часть гонки мне очень нравится", - сказал испанец.

Родригес идет шестым в генеральной классификации. "Возможно, могло быть лучше, но на первой неделе было несколько по-настоящему опасных этапов, с которыми я хорошо справился. И это главное. С этого момента тяжелые горные этапы выйдут на первый план. И именно в этот период времени станет понятно, смогу ли я претендовать на победу в этой гонке. "Вуэльта" только начинается", - резюмировал капитан российской команды.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала