Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авангард" рассматривал возможность приглашения из НХЛ Брайана Бойла - Шалаев

© AP Photo / Jae C. HongБрайан Бойл
Брайан Бойл
Читать в
"Авангард" в это межсезонье рассматривал возможность приглашения форварда "Нью-Йорк Рейнджерс" Брайана Бойла, заявил президент омского клуба Владимир Шалаев.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт. "Авангард" в это межсезонье рассматривал возможность приглашения форварда "Нью-Йорк Рейнджерс" Брайана Бойла, заявил президент омского клуба Владимир Шалаев.

Легионерами "Авангарда" летом стали шведы Эрик Густафссон, Том Ванделль, чех Владимир Соботка и словак Кристиан Кудроч. Пятую легионерскую позицию занимает чех Мирослав Блатяк. Бойл, игравший ключевую роль в "Рейнджерс" во время похода команды в финал плей-офф НХЛ, 1 июля подписал трехлетний контракт с "Тампой".

"Задачу привезти Густафссону и Соботку мы решили. Рассматривали Брайана Бойла из "Рейнджерс". Когда на одни весы поставили его и Соботку, то чех перевесил. Всех кого мы хотели - мы получили. Но это не значит, что на этом успокоимся", - сказал Шалаев на пресс-конференции.

Он также рассказал о возможных новичках. "Этой осенью может появиться еще один игрок. У нас есть досье на многих хоккеистов, но важно соотношение "цена-качество", - добавил Шалаев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала