Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гол Кайгородова стал определяющим в матче с "Витязем" - тренер "Салавата"

Третья шайба "Салавата Юлаева" в матче регулярного чемпионата КХЛ против подмосковного "Витязя" внесла решающий перелом в ход игры, заявил главный тренер уфимского клуба Владимир Юрзинов.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт. Третья шайба "Салавата Юлаева" в матче регулярного чемпионата КХЛ против подмосковного "Витязя" внесла решающий перелом в ход игры, заявил главный тренер уфимского клуба Владимир Юрзинов.

Встреча, прошедшая в субботу в Уфе, завершилась со счетом 6:1 (2:1, 0:0, 4:0) в пользу хозяев льда. Алексей Кайгородов отличился на 44-й минуте и сделал счет 3:1.

"Важно, что одержали первую домашнюю победу на старте. "Витязь" - хорошая молодая команда, с неплохим движением. Мне понравилось, как мы играли в первом периоде, в третьем. Не понравились наши действия во втором периоде. Важный, определяющий гол в матче забил Лёша Кайгородов. Сейчас календарь такой, что мы в этом сезоне не поедем в гости к "Витязю". А у себя дома эта команда играет хорошо, очень опасна на своем льду", - заявил Юрзинов, которого цитирует официальный сайт "Салавата".

Он отметил, что арбитры должны одинаково строго судить удары во всех матчах турнира.

"Я за то, чтобы эта линия во всем чемпионате была строгая и ровная. Сложно подстраиваться. Все матчи, в которых мы играем в регулярном чемпионате, должны быть на одной линии. А то мы начинаем аккуратно, а в конце играем уже неаккуратно. Но обсуждать судейство... Судьям ведь тоже непросто. У всех есть определенная линия, которая вырабатывается", - отметил Юрзинов.

Главный тренер "Витязя" Олег Ореховский отметил, что большое количество удалений "отнимает много сил". "Соответственно, такой результат. Конечно, реализуй мы моменты до пропущенного третьего гола, все могло по-другому сложиться. А так развалились. Но если счет большой, в этой ситуации, прежде всего, виноват тренер", - добавил Ореховский.

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала