Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист Мороз может восстановиться только к концу ЧМ - глава ВФВ

Читать в
Волейболист сборной России Павел Мороз еще сохраняет шансы сыграть на чемпионате мира в Польше, несмотря на травму, но его возвращение возможно только в самом конце турнира, заявил агентству "Р-Спорт" глава Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко.

КАЗАНЬ, 15 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист сборной России Павел Мороз еще сохраняет шансы сыграть на чемпионате мира в Польше, несмотря на травму, но его возвращение возможно только в самом конце турнира, заявил агентству "Р-Спорт" глава Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко.

Диагональный россиян Мороз получил травму в матче второго группового этапа чемпионата мира с бразильцами (1-3). Он получил сильное растяжение. Другой диагональный сборной России Николай Павлов пропустил эту игру из-за повреждения.

"Николай Павлов, думаю, войдет в строй. По поводу Павла Мороза - он сейчас лечится. Если и будет готов, только к концу турнира", - сказал Шевченко по телефону.

Перед жеребьевкой "Финала шести" организаторы чемпионата мира поменяли правила распределения команд. Сборной России придется перебраться из Катовице в Лодзь, где ее ждут матчи с командами Польши и Бразилии.

"Я к этим вещам отношусь достаточно спокойно. Борьбу за медали чемпионата продолжают шесть команд, и выбирать кого-то из них я бы, честно говоря, не стал. Они все опасные. Не вижу здесь особых проблем", - отметил глава ВФВ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала