Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Манчини или Божович могут сменить Кучука на посту главного тренера "Локомотива"

© REUTERSРоберто Манчини
Роберто Манчини
Читать в
Итальянец Роберто Манчини и главный тренер "Ростова" Миодраг Божович являются основными кандидатами на пост главного тренера футбольного клуба "Локомотив", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 15 сен - Р-Спорт. Итальянец Роберто Манчини и главный тренер "Ростова" Миодраг Божович являются основными кандидатами на пост главного тренера футбольного клуба "Локомотив", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Ранее в понедельник стало известно, что Леонид Кучук отстранен от работы с клубом, и контракт с ним в ближайшее время будет расторгнут.

Остановка по требованию: самые яркие моменты карьеры Кучука в московском "Локомотиве" >>>

"Кучука в "Локомотиве" могут сменить Манчини или Божович. Другие кандидатуры в настоящее время не рассматриваются", - сказал собеседник агентства.

В "Локомотиве" условия расторжения контракта Кучука, а также информацию о возможном преемнике белорусского специалиста комментировать отказались.

"Никаких комментариев от клуба не будет. Вся информация, которая появится, будет опубликована на официальном сайте", - сообщил PR-директор железнодорожников Денис Новоселов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    Спартак Москва
    1
    0
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Терентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – о этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мираЭкклстоун: удивлен, что Хэмилтон не завершил карьеру из уважения к ШумахеруПеренесший остановку сердца футболист Эриксен возобновил тренировки с мячомРангник проведет первую пресс-конференцию в пятницу в качестве тренера "МЮ"Дубай готов организовать в городе клуб Континентальной хоккейной лигиКазань примет этапы Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду"Мертвая лига": Емельяненко отказался от участия в промоушене ХабибаЗащитник "Баварии" Станишич пропустит ближайшие матчи