Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Величкин удивлен обвинениями в грязной игре в адрес хоккеистов "Магнитки"

Вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин заявил, что его удивляют обвинения в грязной игре в адрес хоккеистов "Магнитки" со стороны представителей "Витязя".

ПОДОЛЬСК (Московская область), 15 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин заявил, что его удивляют обвинения в грязной игре в адрес хоккеистов "Магнитки" со стороны представителей "Витязя".

"Магнитка" в понедельник в Подольске обыграла "Витязь" со счетом 4:1. Президент "Витязя" Михаил Головков обвинил уральцев в "хамской игре". По ходу матча несколько хоккеистов "Витязя" получили травмы.

"Странно слышать от "Витязя", что Магнитогорск грязно играл. Я думаю, Магнитогорск технично играл и не давал себя в обиду. Все нормально, это спорт, никаких обид ни на кого нет и не должно быть. Вы видели, что случилось, когда (Игорь) Головков дерется с (Ярославом) Хабаровым? Подъезжает этот паренек, который на две головы выше (Франсиса) Паре и бьет его сзади. Надо это внимательно посмотреть. Почему Тимкин начал драться? Давно вы видели, чтобы Женя дрался? Это хоккей, рабочие моменты", - сказал Величкин журналистам.

"То, что (игрок "Витязя") Селезнев подъехал сзади, стукнул после свистка - судьи это пропустили, ничего не заметили. Это, я думаю, судейская ошибка. Но они тоже люди и ошибаются. Поэтому Женя Тимкин совершенно правильно Селезневу показал, кто есть кто, и все", - добавил он.

Величкин отметил, что со стороны игроков "Металлурга" грязи не было.

"Про грязь не этой команде говорить. Сейчас не тот "Витязь"? Я не знаю, я не работаю в "Витязе". У игроков "Витязя" травмы? А при чем тут мы? У кого колено вылетело, у кого там еще что... Сотрясение мозга у Порселанда? Извините, я просто еще не знаю, может, у нас там тоже семь колен и восемь локтей... Я думаю, что все нормально", - заключил Величкин.

Рекомендуем
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала