Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка Гамова не считает большой переменой возвращение в сборную России

Нападающая казанского "Динамо" и сборной России Екатерина Гамова заявила, что ее возвращение в национальную команду не стало для нее большой переменой.

НОВОГОРСК (Московская область), 17 сен - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Нападающая казанского "Динамо" и сборной России Екатерина Гамова заявила, что ее возвращение в национальную команду не стало для нее большой переменой.

Гамова, ранее объявившая о завершении карьеры в сборной, все же дала согласие вернуться в команду и принять участие в чемпионате мира, который пройдет в Италии с 23 сентября по 12 октября.

"Не скажу, чтобы решение о возвращении в сборную было сложно принять Скорее неожиданно. Ведь я даже не рассматривала этот вариант. Посовещавшись дома после звонка главного тренер, я приняла такое решение. Я же действующий спортсмен. Выступаю в клубе и не могу сказать, что я совсем завершила карьеру и из ниоткуда вернулась в сборную. Я не думаю, что это очень большая перемена", - сказала Гамова журналистам на тренировке.

"Я не ставлю в планы Рио (Олимпиаду 2016 года). Сейчас мои ближайшие планы - чемпионат мира в Италии и чемпионат России", - добавила она.

Для Гамовой этот чемпионат мира станет третьим в карьере. "Для меня этот чемпионат мира ничем не отличается от тех, которые были. Главное, что настрой и желание сейчас такие же, как были и на прошлых чемпионатах", - поделилась она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала