Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почетный президент ФФККР Писеев заявил, что не уходит из фигурного катания

Бывший генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев, избранный на отчетно-выборной конференции организации почетным президентом, заявил, что его деятельность в сфере фигурного катания не прекратится со сменой должности.

НОВОГОРСК (Московская область), 18 сен - Р-Спорт, Мария Воробьева. Бывший генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев, избранный на отчетно-выборной конференции организации почетным президентом, заявил, что его деятельность в сфере фигурного катания не прекратится со сменой должности.

Отчетно-выборная конференция ФФККР состоялась в четверг в Новогорске. На ней президентом был переизбран Александр Горшков, новым генеральным директором стал Александр Коган. Писеев стал почетным президентом ФФККР, ответственным за работу с регионами.

"Мне очень приятна поддержка, которую единодушно оказали члены нашей конференции, - сказал Писеев на пресс-конференции. - Я не ухожу из фигурного катания, буду заниматься главной проблемой, о которой говорили сегодня, - проблемой поднятия регионов, создания центров, материально-технической базы, поиска тренерских кадров".

"Фактически у нас есть один классный центр - Москва. Питер на сегодняшний день потерял свои позиции. Есть Пермь, Самара, Екатеринбург. Так вот нужно, чтобы там работали, и результат был не только на юниорском уровне, но и на взрослом. Проблем много, и их надо решать", - добавил специалист.

Писеев заметил, что он "за 47 лет работы практически в одной и той же организации был на всех должностях". "Я начинал с ответственного секретаря дошел до должности президента - ну, в конце концов, сколько можно-то? - задался вопросом специалист. - Надо, чтобы и другие, более молодые деятели попытались что-то сделать".

"Александр Ильич (Коган) в фигурном катании тоже давно, но он намного моложе меня. Пусть попытается продолжить ту политику, что была, а, может, создаст что-то лучше", - заключил Писеев.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала