Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Прием был основной проблемой волейболистов сборной России на ЧМ - Шевченко

Игра на приеме была слабым звеном в действиях волейболистов сборной России на чемпионате мира, заявил агентству "Р-Спорт" глава Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.

КАЗАНЬ, 19 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Игра на приеме была слабым звеном в действиях волейболистов сборной России на чемпионате мира, заявил агентству "Р-Спорт" глава Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.

Волейболисты сборной России после поражения на чемпионате мира от команды Польши (2-3) в заключительном матче группового раунда выбыли из борьбы за медали турнира.

"Задача была завоевать медали, но когда все говорили, что мы являемся безоговорочными фаворитами, это не соответствовало действительности. У нас не было четырех игроков основного состава, а те ребята, которые их заменили, не смогли справиться с задачей. Основной проблемой у нас был прием. Исходя из этого, вся наша игра была предсказуемой и очень далека от наших стандартов", - сказал Шевченко по телефону.

"Кроме всего прочего, была некая эйфория после прошлого года, когда мы выиграли все, что можно. Сейчас будем работать над ошибками. Сейчас рано говорить о каких-то укреплениях или изменениях тренерского штаба сборной России. Чемпионат продолжается, давайте уже на холодную голову принимать какие-то решения", - отметил глава ВФВ.

По словам Шевченко, на игру сборной России также повлияли травмы игроков, полученные уже во время чемпионата мира.

"Повлияли травмы Николая Павлова и Павла Мороза. В решающих матчах у нас не было второго диагонального игрока, у Николая были проблемы с коленом. Помимо всего прочего, у Артема Ермакова были проблемы. Естественно, это повлияло, но не хотелось бы называть это основными причинами", - добавил Шевченко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала