Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Трактора" адаптировались к системе Киви, но команде не везет - Булис

Капитан "Трактора" Ян Булис заявил, что хоккеисты челябинского клуба адаптировались к системе игры финского главного тренера Карри Киви, причина неудачного выступления команды в сезоне - невезение.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Капитан "Трактора" Ян Булис заявил, что хоккеисты челябинского клуба адаптировались к системе игры финского главного тренера Карри Киви, причина неудачного выступления команды в сезоне - невезение.

"Трактор" в воскресенье со счетом 1:4 на выезде уступил московскому "Динамо". В восьми матчах сезона-2014/15 "Трактор" набрал семь очков, команда занимает 11-е место в Восточной конференции.

"С начала сезона у нас так, одна причина поражений - мы не знаем, как забросить шайбу в ворота, - сказал Булис журналистам. - И чем больше мы стараемся, тем больше у нас не получается. У нас уже психологические проблемы в связи с этим. Непривычный стиль игры ставит нам Карри Киви? Мы уже адаптировались, привыкли к системе, просто надо, чтобы работу выполняла все пятерка, а когда кто-то выпадает, начинаются проблемы, все ломается".

"Мы хорошо сыграли в Москве против ЦСКА, но уступили (0:2), с "Йокеритом" хорошо играли (1:2), СКА перебросали, но крупно проиграли (2:6). Стараемся закрывать вратаря, что-то придумывать, но никак забить не можем. У меня ноль очков пока? Да, и причины все те же самые. Я настроен нормально, с "Динамо" наше звено в зоне соперника играло постоянно, но забить не удается - не везет, шайба не идет нам на клюшку", - отметил форвард.

Голкипер "Трактора" Майкл Гарнетт, из-за травмы не сыгравший в сезоне ни одного матча, в понедельник улетит на обследование в Германию. "Владислав Фокин неплохо сыграл в прошлом матче с рижским "Динамо" (2:1 по буллитам), нельзя винить его за игру с московским "Динамо". Но Гарнетта, конечно, не хватает", - заключил Булис.

"Вот на это я не буду отвечать, - ответил Булис на вопрос о том, нет ли проблем во взаимопонимании между хоккеистами "Трактора" и Киви и как игроки относятся к главному тренеру. - Мы стараемся выполнять задания Киви, но пока не до конца удается".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала