Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МФК "Тюмень" нужно что-то кардинально менять, заявил главный тренер клуба

Мини-футбольному клубу "Тюмень" нужно вносить серьезные изменения в игру, чтобы добиваться положительного результата в предстоящих матчах, заявил главный тренер команды Евгений Осинцев.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт. Мини-футбольному клубу "Тюмень" нужно вносить серьезные изменения в игру, чтобы добиваться положительного результата в предстоящих матчах, заявил главный тренер команды Евгений Осинцев.

"Тюмень" в воскресенье в очередном туре суперлиги проиграла дома "Мытищам" со счетом 4:5.

"Поздравляю коллегу с заслуженной победой. Мы опять наступаем на одни и те же грабли. Рано или поздно нас судьба должна была наказать. Сегодня мы слишком много пропустили в начале поединка. За четыре минуты нам забили четыре гола. После такого шока очень тяжело оправиться и войти в игру", - сказал Осинцев, которого цитирует официальный сайт "Тюмени".

"У нас получилось. Мы вымотали соперника, играли в три четверки, приблизились к противнику, но победить не получилось. С таким началом матчей мы далеко не уедем. Надо что-то кардинально менять", - добавил Осинцев.

Главный тренер "Мытищ" Максим Горбунов отметил, что в первой в истории победе над "Тюменью" "полностью заслуга футболистов, которые проявили характер, проявили мужество".

"Может быть, за счет этого мы и победили. Да, у нас были небольшие проблемы: мы к концу матча устали и у нас игроки оказывались не на своих местах, в результате этого нам забили мячи в концовке. Сегодня была очень хорошая игра, много эмоций было, я думаю, зрителям она очень понравилась. По результату - скорее всего, нет, ну, а по сценарию было все очень драматично. Хочу сказать спасибо нашим болельщикам, которые всегда следуют за нами", - добавил Горбунов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала