Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Ак Барс" пробует разные варианты, чтобы играть ровно и стабильно - тренер

Читать в
Перестановки в звеньях "Ак Барса" перед матчем чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" связаны с тем, что тренерский штаб команды ищет способ улучшить ее игру, заявил главный тренер казанского хоккейного клуба Зинэтула Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 23 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Перестановки в звеньях "Ак Барса" перед матчем чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" связаны с тем, что тренерский штаб команды ищет способ улучшить ее игру, заявил главный тренер казанского хоккейного клуба Зинэтула Билялетдинов.

"Ак Барс" обыграл "Амур" со счетом 3:1. Две шайбы в игре забросил Михаил Варнаков, который был убран из звена Александра Бурмистрова и отправлен к Федору Малыхину и Янне Песонену.

"Мы изменили наши звенья перед игрой. Джастин Азеведо стал выходить с Сергеем Костицыным, Михаил Варнаков - с Федором Малыхиным. Мы пробуем другие варианты, которые позволили бы нам играть ровно и стабильно. Что-то получается, что-то нет, но результат есть", - сказал Билялетдинов после игры журналистам.

"Результаты матчей нам сейчас важны, но пока можно что-то смотреть и пробовать. Я смотрю, как проявляют себя разные звенья, кто и как выглядит лучше. Мы смело пробуем разные сочетания, но и о результате не забываем", - отметил тренер.

Билялетдинов прокомментировал тот факт, что "Ак Барс" в нынешнем сезоне часто пропускает первым в начале матчей.

"Гол "Амура" получился неплохим. Они "доели" шайбу с пятака. Видимо, это стечение обстоятельств, что мы часто пропускаем первыми", - заявил Билялетдинов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала