Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ХК "Нефтехимик" превзошел "Северсталь" в желании выиграть - Соловьев

Череповецкая "Северсталь" проиграла во вторник "Нефтехимику" из Нижнекамска, потому что соперники превзошли хозяев льда в желании выиграть, заявил главный тренер "Северстали" Николай Соловьев.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 23 сен - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Череповецкая "Северсталь" проиграла во вторник "Нефтехимику" из Нижнекамска, потому что соперники превзошли хозяев льда в желании выиграть, заявил главный тренер "Северстали" Николай Соловьев.

Во вторник клуб из Нижнекамска в гостях победил "Северсталь" в серии буллитов (счет в основное время 2:2).

"Соперник сегодня превзошел нас в желании выиграть, - сказал Соловьев на пресс-конференции. - Глаза у них были, как у Змеев Горынычей, на них было страшно смотреть. Они превосходили нас во всем. Мы встрепенулись, но было ясно, что игру мы потеряли. Но спасибо ребятам за приобретенное очко, курочка по зернышку клюет".

Соловьев рассказал о состоянии нападающих "Северстали" Анатолия Никонцева и Геннадия Столярова, которые получили травмы накануне игры.

"Конечно, это сказывается на игре команды, когда такие игроки выбывают, - сказал тренер. - Никонцев, наверное, какое-то время полечится, все-таки удар в голову. А со Столяровым немножко полегче - повреждение колена".

Проигрыш "Нефтехимику" прервал победную серию "Северстали", которая продолжалась три игры. Команда продолжит домашнюю серию игр в четверг матчем с "Динамо" из Минска.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала