Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Краснодар" умеет играть в футбол и без Маурисио Перейры - Юрий Газинский

Футбольный клуб "Краснодар" обладает двумя равными составами, и выпадение по тем или иным причинам ведущих игроков не критично, заявил полузащитник команды Юрий Газинский после победы над саратовским "Соколом" в Кубке России.

САРАТОВ, 25 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футбольный клуб "Краснодар" обладает двумя равными составами, и выпадение по тем или иным причинам ведущих игроков не критично, заявил полузащитник команды Юрий Газинский после победы над саратовским "Соколом" в Кубке России.

"Краснодар" победил "Сокол" в матче 1/16 финала Кубка России, состоявшемся в четверг на стадионе "Локомотив" в Саратове, со счетом 5:0. Счет на 20-й минуте открыл полузащитник южан Сергей Петров, вскоре форвард Ари удвоил преимущество (41), затем дважды отличился Жуанзиньо (50-я и 55-я минуты), а поставил точку в игре Александр Агеев (76).

"Перейра пропускал игру из-за красной карточки, но мы без него тоже можем играть в футбол. Он хороший футболист, но его есть кем заменить, - сказал Газинский журналистам. - У нас практически два равноценных состава, прекрасная медицина, благодаря которой мы восстанавливаемся в жестком игровом графике".

Газинский сформировал в кубковом матче трио игроков в центре поля вместе с Сергеем Петровым и Русланом Аджинджалом. "Нас наигрывали на сборе в таком сочетании, хотя Сергей - универсальный футболист, может сыграть и защитника, и полузащитника. Думаю, что он удачно провел этот матч", - добавил краснодарец.

Хавбек был заменен по ходу встречи. "Мы столкнулись с Сашей Мартыновичем, но ничего страшного. Тренер решил не рисковать. Поле к тому же было не лучшего качества, хотя у меня нет противопоказаний по игре на искусственном поле", - рассказал он.

Футболист, регулярно попадающий в расширенный список сборной России, признался, что ему хотелось бы обосноваться в национальной команде, но перед играми за клуб он об этом не думает. "Копаюсь в себе? Всегда. Пересматриваю игры, советуюсь с тренерами, не мне судить, когда я должен быть в сборной, но конкурировать я могу с любым игроком. Я думаю, что готов к этому", - резюмировал Газинский.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала