Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФРР не ставила цели заморозить уругвайских регбистов в Красноярске - Павлов

Читать в
Федерация регби России (ФРР) не ставила цели заморозить уругвайских регбистов, назначая домашний матч отбора на Кубок мира 2015 года в Красноярске, заявил вице-президент ФРР Владимир Павлов.

КРАСНОЯРСК, 26 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Федерация регби России (ФРР) не ставила цели заморозить уругвайских регбистов, назначая домашний матч отбора на Кубок мира 2015 года в Красноярске, заявил вице-президент ФРР Владимир Павлов.

Первая игра финального раунда квалификации на КМ состоится в Красноярске в субботу, ответная - 11 октября в Монтевидео. В ночь на субботу в Красноярске ожидаются заморозки, температура - до минус одного градуса, днем в субботу в городе будет около 6 градусов тепла.

"Ходило много слухов, что Россия специально принимает команду Уругвая в Сибири, чтобы ее заморозить. Отнюдь! Мы этой цели не преследовали. Если бы у нас была такая цель, мы бы полетели дальше - в Якутск, Магадан или на Курильские острова", - с улыбкой сказал Павлов журналистам.

Он также заверил, что для российской команды были созданы все условия. "Для наших сборных команд по разным дисциплинам сделано все благодаря государству и региональным руководителям", - подчеркнул Павлов.

"Наши команды тренируются на лучших стадионах, живут в великолепных отелях. Остается одно: чтобы спортсмен думал только о своей работе, об игре. Наша команда абсолютно мобилизована, ее возглавляет талантливый тренер. Она должна показать завтра хорошую игру", - считает вице-президент ФРР.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала