Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Кавагути/Смирнов довольны, что снова находятся в обойме

Россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов, занявшие первое место на турнире Nebelhorn Trophy, рассказали агентству "Р-Спорт", что испытывают положительные ощущения от появления на международном турнире после полуторагодичного перерыва.

ОБЕРСТДОРФ (Германия), 26 сен - Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов, занявшие первое место на турнире Nebelhorn Trophy, рассказали агентству "Р-Спорт", что испытывают положительные ощущения от появления на международном турнире после полуторагодичного перерыва.

Последним официальным международным стартом Кавагути и Смирнова был чемпионат мира в марте 2013 года, где фигуристы заняли шестое место. В октябре 2013 года Смирнов получил тяжелую травму ноги, из-за которой пара пропустила весь олимпийский сезон.

Юко Кавагути и Александр Смирнов: точка или запятая? Интервью >>>

"Ощущали перед этим турниром загадочность, давно не выступали на соревнованиях, и тем более под последним номером заключительной разминки в произвольной программе, - сказал Смирнов. - На прокатах обычно были в первых рядах. Я очень доволен, что мы поборолись и "забороли" все сложные элементы. Хотелось бы, конечно, откататься чище, у нас будет время до "Скейт Америка" над этим поработать, но в целом ощущения неплохие. Старт дан. Рады, что снова в обойме, что снова выступаем".

Фигуристы добавили, что были твердо намерены исполнить четверной выброс, и довольны, что он получился. "По ощущениям шли делать его по-любому. Никаких тактических ходов не было. Шли делать по максимуму все, над чем работали", - сказал партнер.

"Намного легче психологически кататься, как запланировали, не менять в последний момент одно на другое. Это мы проходили на Олимпиаде, для нас это неприятно, поэтому сегодня мы сделали все, как наметили", - отметила партнерша.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала