Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка Марюхнич восстанавливается после травмы быстрее, чем ожидалось

Восстановление центральной блокирующей краснодарского волейбольного клуба "Динамо" Марины Марюхнич после травмы проходит быстрее, чем ожидалось, но пока она занимается по индивидуальному графику, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Руслан Олихвер.

КРАСНОДАР, 30 сен - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Восстановление центральной блокирующей краснодарского волейбольного клуба "Динамо" Марины Марюхнич после травмы проходит быстрее, чем ожидалось, но пока она занимается по индивидуальному графику, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Руслан Олихвер.

Марюхнич получила травму ахилла в конце апреля в полуфинальном матче чемпионата России-2013/14 с казанским "Динамо" и выбыла ориентировочно на полгода. Первый тур российской суперлиги-2014/15 состоится 22-24 октября.

"Восстановление Марины проходит нормально, даже с небольшим опережением, как говорят врачи. Сейчас команда находится в Турции на товарищеских матчах, а Марина осталась в Краснодаре, она занимается по своему индивидуальному графику. Надеюсь, скоро мы увидим ее на площадке. Пока неизвестно, сможет ли она сыграть в первом туре с Казанью. Все-таки травма очень серьезная, и специально форсировать ее возвращение нет необходимости", - сказал Олихвер по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала