Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Эвертона" Макгиди назвал Диканя из "Краснодара" отличным вратарем

Футболист английского "Эвертона" Эйден Макгиди высоко оценил профессиональные качества вратаря "Краснодара" Андрея Диканя, которого он хорошо помнит по совместному выступлению за московский "Спартак".

КРАСНОДАР, 1 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболист английского "Эвертона" Эйден Макгиди высоко оценил профессиональные качества вратаря "Краснодара" Андрея Диканя, которого он хорошо помнит по совместному выступлению за московский "Спартак".

"Краснодар" примет "Эвертон" в четверг в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы. Матч начнется в 20:00 мск. В первом туре команда Олега Кононова на выезде сыграла вничью с французским "Лиллем" (1:1), а "Эвертон" после победы над немецким "Вольфсбургом" (4:1) возглавляет группу H. Макгиди в январе перешел из "Спартака" в "Эвертон". Ирландский полузащитник выступал за "красно-белых" с 2010 по 2013 год.

"Конечно, когда я приехал в Краснодар, успел немного пообщаться с Ари, с одним из моих бывших одноклубников по "Спартаку". Общались, правда, пока посредством смс, перекинулись парой вопросов. Вообще у меня в "Спартаке" в то время хорошие отношения сложились с Ари. Диканя я тоже хорошо помню, это отличный вратарь", - сказал Макгиди журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала