Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

"Катерхэм" опроверг слухи об аресте имущества и выступит на Гран-при Японии

Читать в
Команда "Катерхэм" опровергла информацию об аресте имущества и подтвердила свое участие в этапе чемпионата мира "Формулы-1" Гран-при Японии.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Команда "Катерхэм" опровергла информацию об аресте имущества и подтвердила свое участие в этапе чемпионата мира "Формулы-1" Гран-при Японии.

В среду появилась информация, что судебные приставы из-за претензий к компании 1MRT, которая регистрировала "Катерхэм" в Международной автомобильной федерации (FIA), арестовали часть имущества команды на базе в английском Лифилде, в том числе детали, необходимые для выступления на Гран-при Японии, и попросили сотрудников покинуть базу.

"Слухи в отношении 1MRT необоснованные и бездоказательные. Претензии поставщиков к 1MRT никак не влияют на "Катерхэм". Вопреки данной информации, команда производит все необходимые операции в Японии и готовится к Гран-при", - говорится в заявлении "Катерхэма" на официальном сайте команды.

Гран-при Японии пройдет с 3 по 5 октября на трассе в Судзуке.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    17.01 11:55
    Х. Муньяр
    А. Карацев
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубеПремьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian OpenЧешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с Джоковичем