Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Краснодар" "подсел" физически в конце матча с "Эвертоном" - Кононов

Футболистам "Краснодара" из-за интенсивной игры в первом тайме не хватило физических сил в конце матча Лиги Европы против английского "Эвертона", заявил главный тренер "быков" Олег Кононов.

КРАСНОДАР, 2 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболистам "Краснодара" из-за интенсивной игры в первом тайме не хватило физических сил в конце матча Лиги Европы против английского "Эвертона", заявил главный тренер "быков" Олег Кононов.

В четверг "Краснодар" сыграл вничью с "Эвертоном" со счетом 1:1 в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги Европы.

Фотографии с матча "Краснодар" - "Эвертон" >>>

"Прекрасная атмосфера, полный стадион, отличный соперник. Приятно было играть в такой атмосфере. Ход матча напоминал игру с "Лиллем", когда мы вели в счете, но в конечном счете упустили победу. Определенное неудовлетворение есть из-за такого результата. Я предполагал, что в конце нам может не хватить физических сил, так как с первых минут мы постоянно прессинговали "Эвертон", очень активно встречали их и непрерывно атаковали", - сказал Кононов журналистам.

"При такой игре команда тратит много энергии, и важно было в первом тайме забить пару мячей. Во втором тайме Вандерсон имел верный момент, но попал в перекладину. Я удовлетворен и нашими игроками, вышедшими на замену. Но вся наша команда подсела в конце тайма", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала