Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент КХЛ Медведев предвкушает встречу СКА и "Йокерита" в плей-офф

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки ХК СКА Антон Белов, Вадим Шипачев и форвард ХК "Йокерит" Нико Капанен (слева направо)
Игроки ХК СКА Антон Белов, Вадим Шипачев и форвард ХК Йокерит Нико Капанен (слева направо)
Президент Континентальной хоккейной лиги, член совета директоров СКА Александр Медведев заявил агентству "Р-Спорт", что был бы рад встрече петербургского клуба с финским "Йокеритом" в одном из раундов плей-офф сезона-2014/15, например, в финале Западной конференции.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Президент Континентальной хоккейной лиги, член совета директоров СКА Александр Медведев заявил агентству "Р-Спорт", что был бы рад встрече петербургского клуба с финским "Йокеритом" в одном из раундов плей-офф сезона-2014/15, например, в финале Западной конференции.

СКА в пятницу играет с "Йокеритом" в регулярном чемпионате КХЛ.

"В пятницу действительно открывает свою историю довольно интересное для КХЛ противостояние, - сказал Медведев. - У "Йокерита" сильная команда, сильный тренер, отличный набор полевых игроков, отличные вратари. Финны играют в интересный хоккей, финский хоккей. СКА против "Йокерита" - это столкновение двух школ. Не исключено, что мы увидим это противостояние в одном из раундов плей-офф. Финал Западной конференции? Почему нет, это было бы заманчиво".

"Мы долго ждали первого официального матча СКА и "Йокерита" в КХЛ. Очень приятно, что перед игрой состоялся товарищеский матч между "Друзьями СКА" и "Друзьями "Йокерита". Еще более приятно, что "Друзья СКА" победили со счетом 5:3", - добавил Медведев.

Игру СКА и "Йокерита" посетил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель. "Фазель приехал посмотреть как на качество игры в КХЛ, так и в целом на организацию. Очень хорошо, что он приехал. Также на игре (присутствуют) представители финской лиги, которые занимаются организацией хоккейной Лиги чемпионов. Все мы вместе обсуждаем, как наладить международное сотрудничество. На данный момент порадовать вас какими-либо новостями не готов", - заключил президент КХЛ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала