Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка Веснина играла на Кубке Кремля, не долечив травму плеча

Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что не успела восстановиться после травмы плеча к московскому турниру Кубок Кремля.

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что не успела восстановиться после травмы плеча к московскому турниру Кубок Кремля.

Веснина во вторник уступила в первом круге Кубка Кремля Катерине Синяковой из Чехии со счетом 2:6, 2:6.

"Я понимала, что готова не очень хорошо, но хотела сыграть перед своими болельщиками, - сказала Веснина на пресс-конференции. - Понимала, что плечо не на 100% восстановилось. Естественно, на себя злилась, но что я могла поделать? Соперница отыграла хорошо, резво двигалась по корту, играла на контратаках".

Перед итоговым турниром года в Сингапуре, где Веснина выступит в паре с Екатериной Макаровой, по ее словам, она планирует отдохнуть.

"Я возьму несколько дней отдыха, чтобы воспаление сошло, - отметила Веснина. - Нам в принципе с Катей всегда нужно пару тренировок, чтобы в голове щелкнуло, что и как делать. Нам нужно потренироваться и прибиться, мы играем комбинационно, надеюсь, перед Сингапуром у нас будет несколько тренировок".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала