Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Теннисистка Веснина играла на Кубке Кремля, не долечив травму плеча

Читать в
Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что не успела восстановиться после травмы плеча к московскому турниру Кубок Кремля.

МОСКВА, 14 окт - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что не успела восстановиться после травмы плеча к московскому турниру Кубок Кремля.

Веснина во вторник уступила в первом круге Кубка Кремля Катерине Синяковой из Чехии со счетом 2:6, 2:6.

"Я понимала, что готова не очень хорошо, но хотела сыграть перед своими болельщиками, - сказала Веснина на пресс-конференции. - Понимала, что плечо не на 100% восстановилось. Естественно, на себя злилась, но что я могла поделать? Соперница отыграла хорошо, резво двигалась по корту, играла на контратаках".

Перед итоговым турниром года в Сингапуре, где Веснина выступит в паре с Екатериной Макаровой, по ее словам, она планирует отдохнуть.

"Я возьму несколько дней отдыха, чтобы воспаление сошло, - отметила Веснина. - Нам в принципе с Катей всегда нужно пару тренировок, чтобы в голове щелкнуло, что и как делать. Нам нужно потренироваться и прибиться, мы играем комбинационно, надеюсь, перед Сингапуром у нас будет несколько тренировок".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"