Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: ситуация с невыплатой зарплаты Капелло не создает мотивации команде

Ситуация с невыплатой зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло не красит Россию, это не создает дополнительной мотивации ни команде, ни тренеру, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт. Ситуация с невыплатой зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло не красит Россию, это не создает дополнительной мотивации ни команде, ни тренеру, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Капелло подаст в отставку, если Толстых останется на посту главы РФС – СМИ >>

Ранее Мутко заявил, что РФС получил от ФИФА за выступление сборной России на чемпионате мира в Бразилии 8 миллионов долларов, но задерживает зарплаты 22 работникам штаба сборной. Позже РФС заявил, что погасил все задолженности перед всеми сотрудниками, кроме Капелло и менеджера сборной Оресте Чинквини.

Федун: не занимался вопросом зарплаты Капелло, но помогал и помогаю РФС >>

"Я считаю, что вся эта ситуация никак не красит Россию в целом. Человек приехал в другую страну. Что это означает? Конечно, я, к сожалению, вижу и позицию РФС и буду пробовать еще раз это обсуждать. Это не создает дополнительной мотивации ни команде, ни тренеру", - сказал Мутко журналистам.

Капелло подтвердил, что не получал зарплату в сборной РФ уже несколько месяцев >>

"Деньги зарабатывает сборная, и в первую очередь деньги должны выплачиваться тренеру и команде, а потом уже аппараты и другие вопросы. Отчасти это может сказываться и на результатах команды", - добавил Мутко.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала