Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Гай Лузон покинул пост главного тренера бельгийского "Стандарда"

Читать в
Израильский специалист Гай Лузон ушел с поста главного тренера бельгийского футбольного клуба "Стандарда" из Льежа, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 20 окт - Р-Спорт. Израильский специалист Гай Лузон ушел с поста главного тренера бельгийского футбольного клуба "Стандарда" из Льежа, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Временно исполняющим обязанности рулевого "Стандарда" назначен Иван Вукоманович.

Лузон возглавлял "Стандард" с лета 2013 года. В прошлом сезоне клуб занял в чемпионате Бельгии второе место и пробился в квалификацию Лиги чемпионов, где в раунде плей-офф бельгийцы уступили петербургскому "Зениту".

В нынешнем чемпионате Бельгии "Стандард" после 11 матчей с 12 очками занимает 12-е место. В Лиге Европы клуб набрал 3 балла в двух встречах группового этапа.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кьеза выбыл до января из-за травмыСМИ: Роналду пропустит церемонию вручения "Золотого мяча"Сборная России в марте может сыграть товарищеский матч с чехами или шведамиНеймар пропустит до двух месяцев из-за травмы"Нефтехимик" расторг контракт с ИванниковымВладелец "Ливерпуля" приобрел клуб НХЛ "Питтсбург"Специальный комитет РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клуба