Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Николишин заявил, что волновался перед первой игрой в качестве тренера

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Трактор"Хоккеисты "Трактора"
Хоккеисты Трактора
Читать в
Исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба "Трактор" Андрей Николишин заявил, что волновался перед своей первой игрой в качестве тренера.

МОСКВА, 24 окт - Р-Спорт. Исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба "Трактор" Андрей Николишин заявил, что волновался перед своей первой игрой в качестве тренера.

В пятницу "Трактор" добился победы над "Атлантом" со счетом 2:1 в первом матче под руководством нового тренера. Николишин возглавил челябинскую команду в минувший четверг.

"Конечно (волновался). Сильно? Очень! Избавиться от этого смог, когда оглянулся вокруг на скамейке, увидел помощников, увидел команду, заряженную на игру. Этого было достаточно, - сказал Николишин на пресс-конференции. - Почувствовал и персональную поддержку, телефон сегодня весь день обрывали все друзья, знакомые, все, кто мог дозвониться".

Также тренер поделился мнением об игре. "Была интересная, живая, мобильная, быстрая игра. Команды выкладывались, претензий ни к нашей команде, ни к сопернику быть не должно. Нам удалось забить на один гол больше, и мы заработали три очка. Можно сказать, что счастье было на нашей стороне", - продолжил Николишин.

"Команда была готова играть с утренней раскатки. То, что проиграли первый период, не говорит о том, что были не готовы. Хорошо, что удалось переломить ход игры. Сегодня играла команда, все играли друга за друга. Нет смысла выделять кого-то одного", - добавил Николишин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    3
    1
  • Футбол
    28.11 16:30
    Рубин
    Динамо Москва
  • Футбол
    28.11 17:00
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
  • Хоккей
    28.11 17:00
    Йокерит
    Локомотив
  • Хоккей
    28.11 18:00
    Динамо Рига
    ЦСКА
  • Футбол
    28.11 19:30
    Челси
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    28.11 19:30
    РБ Лейпциг
    Байер
  • Футбол
    28.11 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Томшин выиграл гонку преследования на этапе Кубка IBU в ШвецииМиронова рассказала, что на рубеже в спринте винтовка не стрелялаБольшунов выиграл пасьют в Кубке мира, россияне заняли весь пьедесталНигматуллина объяснила свое 17-е месте в спринте на Кубке мира по биатлонуСерхио Рамос дебютировал за "Пари Сен-Жермен" в матче с "Сент-Этьеном"Куклина вновь посетовала на стрельбу после спринта на этапе Кубка мираПоявилось видео дикой симуляции игрока "Палмейраса" после касания арбитраВсе норвежцы и финн Нисканен отказались стартовать в гонке Кубка мира"На Олимпиаде будет третьей": Резцова о перспективах своей дочери КристиныСергеева и Беломестных стали девятыми на этапе Кубка мира по бобслеюШведка Ханна Эберг выиграла спринт на этапе Кубка мира по биатлонуЗвездные норвежские лыжники снялись с гонки Кубка мира из-за морозовЛучший боец UFC посетил день рождения сына Кадырова в Чечне: видео"Отличная форма!" Матыцин восхитился результатами российских фигуристовРоман Репилов стал третьим на домашнем этапе Кубка мира по санному спортуСоловейчик: на чемпионате Европы по дзюдо ждали интриг, и их было немало"Вяльбе не церемонилась": детали скандального увольнения в сборной РоссииБуртасова стала серебряным призером гонки преследования на этапе Кубка IBUГонку преследования лыжниц на Кубке мира перенеслиВяльбе заявила об уходе аналитика сборной России по лыжам