Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" готов дать форварду Дзюбе самую большую зарплату в команде - Федун

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Артем Дзюба радуется голу в матче 2-го тура чемпионата России по футболу
Нападающий Спартака Артем Дзюба радуется голу в матче 2-го тура чемпионата России по футболу
"Спартак" готов дать нападающему Артему Дзюбе самую большую зарплату в команде, однако запросы игрока слишком высоки, заявил владелец московского футбольного клуба Леонид Федун.

МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт. "Спартак" готов дать нападающему Артему Дзюбе самую большую зарплату в команде, однако запросы игрока слишком высоки, заявил владелец московского футбольного клуба Леонид Федун.

В российских СМИ появлялась информация, что Дзюба не может договориться с руководством клуба о новом контракте.

"Могу сказать, что "Спартак" готов дать Дзюбе самую большую зарплату в команде, однако он просит столько, сколько платят в "Зените", - сказал Федун журналистам. - Он хочет получать, как Халк, но он не играет, как Халк. Я хочу сказать, что и у нас, и у Дзюбы есть желание договориться".

"Артем сдал, вы все это видите, - добавил Федун. - Если в первых матчах он делал по 10-12 рывков на 30 метров, то в последних матчах - один-два. В "стоячей" игре голов не забивают. А Юра Мовсисян еще не готов".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала