Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алоян уверенно, не форсируя события, выиграл бой в отборе к ОИ - тренер боксера

Читать в
Миша Алоян убедительно победил итальянца Винченцо Пикарди и при необходимости мог добавить усилий в квалификационном поединке за лицензии Олимпиады 2016 года, проходившем в Новосибирске, заявил тренер российского боксера Эдуард Кравцов.

НОВОСИБИРСК, 26 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Миша Алоян убедительно победил итальянца Винченцо Пикарди и при необходимости мог добавить усилий в квалификационном поединке за лицензии Олимпиады 2016 года, проходившем в Новосибирске, заявил тренер российского боксера Эдуард Кравцов.

Алоян на старте турнира AIBA Pro Boxing (APB) нанес поражение Пикарди со счетом 60:54, 59:55, 60:54 в весовой категории до 52 килограммов.

"Бой прошел ожидаемо, - сказал Кравцов журналистам. - Винченцо - коварный боксер и подкарауливал нас. А мы старались тактически больше работать от него. Пока Пикарди был свежим, было сложнее вывести его на активные действия. А у Миши проходили чистые удары, и форсировать события не хотелось. Надо было продышаться и пройти все шесть раундов. И сейчас бокс Миши немного изменился, он стал более выборочным и акцентированным. И при необходимости он всегда мог прибавить".

Специалист подчеркнул, что "за весь бой был пропущен только один удар".

"К тому же мы хорошо знаем, как Винченцо опасно работает на ближней дистанции и посек уже не одного нашего боксера, - продолжил тренер. - И сегодня нам удалось этого избежать".

Следующий поединок в споре за олимпийскую лицензию Алоян проведет 28 ноября в Новосибирске с мексиканцем Элиасом Эмиджио.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала