Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грязцов надеется, что результат отбора станет для него самым медленным в сезоне

Российский конькобежец Сергей Грязцов надеется, что результат, который он показал на отборочном турнире, станет для него самым медленным в сезоне.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт. Российский конькобежец Сергей Грязцов надеется, что результат, который он показал на отборочном турнире, станет для него самым медленным в сезоне.

Грязцов стал вторым на дистанции 1500 м на отборочном турнире в Крылатском, по итогам которого будет сформирован состав на первые этапы Кубка мира. Победил Денис Юсков, который пробежал дистанцию за 1 минуту 49,45 секунды. Грязцов отстал на 0,06 секунды, третьим стал Михаил Козлов (+1,26).

"Денис Юсков сказал, что сбегал "полуторку" неприлично медленно, а я, наверное, неприлично нормально. Но лед получился коварным сегодня, даже для меня, а я здесь тренируюсь. Надеюсь, что этот результат станет для меня самым медленным в сезоне", - сказал Грязцов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В свою очередь, бронзовый призер на этой дистанции Михаил Козлов отметил, что доволен результатом. "Примерно ориентировался на это время, сейчас только старт сезона, и главное - отобраться", - сказал он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала