Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грязцов надеется, что результат отбора станет для него самым медленным в сезоне

Читать в
Российский конькобежец Сергей Грязцов надеется, что результат, который он показал на отборочном турнире, станет для него самым медленным в сезоне.

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт. Российский конькобежец Сергей Грязцов надеется, что результат, который он показал на отборочном турнире, станет для него самым медленным в сезоне.

Грязцов стал вторым на дистанции 1500 м на отборочном турнире в Крылатском, по итогам которого будет сформирован состав на первые этапы Кубка мира. Победил Денис Юсков, который пробежал дистанцию за 1 минуту 49,45 секунды. Грязцов отстал на 0,06 секунды, третьим стал Михаил Козлов (+1,26).

"Денис Юсков сказал, что сбегал "полуторку" неприлично медленно, а я, наверное, неприлично нормально. Но лед получился коварным сегодня, даже для меня, а я здесь тренируюсь. Надеюсь, что этот результат станет для меня самым медленным в сезоне", - сказал Грязцов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В свою очередь, бронзовый призер на этой дистанции Михаил Козлов отметил, что доволен результатом. "Примерно ориентировался на это время, сейчас только старт сезона, и главное - отобраться", - сказал он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 18:30
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой""Зенит" сыграл вничью с "Челси" в матче Лиги чемпионов"Зенит" пропустил в игре с "Челси" самый быстрый гол в своей истории в ЛЧМиллер и Абрамович присутствуют на матче между "Зенитом" и "Челси"Гисдоль назвал финалом матч группового этапа Лиги Европы с "Марселем"