Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не решенные внутри ФК "Спартак" вопросы мешают играть Артему Дзюбе - Кечинов

Читать в
Невыход нападающего московского "Спартака" Артема Дзюбы в матче 12-го тура с краснодарской "Кубанью" связан исключительно с вопросом продления контракта, считает бывший форвард "красно-белых" Валерий Кечинов.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Невыход нападающего московского "Спартака" Артема Дзюбы в матче 12-го тура с краснодарской "Кубанью" связан исключительно с вопросом продления контракта, считает бывший форвард "красно-белых" Валерий Кечинов.

Дзюба не появился на поле в мачте с "Кубанью" (3:3). Ранее сообщалось, что Дзюба отверг первое предложение "Спартака" о продлении контракта. Владелец "красно-белых" Леонид Федун рассказал, что готов дать игроку самую большую зарплату в команде, однако Дзюба просит столько, сколько платят в "Зените".

"По теме Дзюбы, мне кажется, что тут какие-то внутренние вопросы выходят на первый план: что-то с подписанием контракта. Что-то у "Спартака" внутри происходит. Не думаю, что игрок так резко взял и сдал. Я не верю в это", - сказал Кечинов агентству "Р-Спорт" по телефону.

Не стоит обращать внимание на поведение Широкова при замене

Полузащитник "Спартака" Роман Широков, восстановившийся после тяжелой травмы, был заменен на 59-й минуте. Хавбек сразу же ушел в подтрибунное помещение, не пожав руки главному тренеру Мурату Якину.

"У каждого свой характер, на это не стоит обращать внимания, это эмоции, - добавил Кечинов. - Видно, что Роман еще далек от своей лучшей формы, но это, естественно, после пропуска такого количества времени из-за травмы. Он не может просто так сразу заиграть. Плюс "Спартак" - это новая для него команда. Но Широков - это большой мастер, сейчас наберет форму, и для "Спартака" это будет только плюсом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала