Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" иной раз вел игру, но "Байер" ее контролировал и был сильнее - Панов

Леверкузенский "Байер" доказал свое командное превосходство над петербургским "Зенитом" в матче группового этапа Лиги чемпионов и заслуженно победил, заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий невской команды Александр Панов.

МОСКВА, 4 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Леверкузенский "Байер" доказал свое командное превосходство над петербургским "Зенитом" в матче группового этапа Лиги чемпионов и заслуженно победил, заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий невской команды Александр Панов.

Встреча 4-го тура группы C, прошедшая во вторник в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Байера". Оба гола в составе гостей во втором тайме забил корейский форвард Сон Хын Мин (68-я и 73-я минуты). У "Зенита" на 89-й минуте отличился Саломон Рондон.

Лучшие кадры матча >>>

"Я изначально не верил в победу "Зенита", потому что еще до игры было понятно: "Зенит", может, и имеет исполнителей более высокого класса в своем составе, но "Байер" просто сильнее в командном плане, - сказал Панов по телефону. - "Зенит" периодически вел сегодня игру, но контролировал ее "Байер", а вести и контролировать - это две разные вещи".

Собеседник агентства отметил, что немецкая команда показала такой уровень исполнения, когда "ей все равно где играть - дома или на выезде". "Я слежу за этой командой, и она в любом матче играет в свой футбол и не подстраивается под соперника. И, заметьте, оба гола Сона были забиты в результате интересных комбинаций", - добавил Панов.

"А у нас вновь на поле был перехлест в сторону действий Халка, и того командного футбола у "Зенита", сопоставимого с тем, что показал соперник, не было", - подчеркнул он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала