Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Зенит" должен выигрывать два оставшихся матча в ЛЧ - Виллаш-Боаш

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Олег Шатов (слева) и защитник "Байера" Джулио Донати
Полузащитник Зенита Олег Шатов (слева) и защитник Байера Джулио Донати
Футболистам "Зенита" необходимо обыгрывать "Бенфику" и "Монако" в оставшихся матчах группового турнира Лиги чемпионов, заявил главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболистам "Зенита" необходимо обыгрывать "Бенфику" и "Монако" в оставшихся матчах группового турнира Лиги чемпионов, заявил главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш.

"Зенит" на своем поле потерпел поражение от "Байера" в матче группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:2. В матче пятого тура "Зенит" дома сыграет с лиссабонской "Бенфикой", затем - на выезде с "Монако".

Лучшие кадры матча >>>

"Наши шансы сейчас во многом зависят от результата матча между "Бенфикой" и "Монако". "Бенфике" надо побеждать. У нас по-прежнему остаются шансы. Теперь мы должны выигрывать два следующих матча - с "Бенфикой" и "Монако", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

"Зениту" важно выиграть чемпионат России, это важно для клуба, болельщиков. Но и в Лиге чемпионов есть цели - выходить в плей-офф и выступать там как можно более успешно. Сейчас шансы не столь хороши, но посмотрим, как будут развиваться события", - продолжил тренер "сине-бело-голубых".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала