Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денисову было некомфортно с капитанской повязкой ФК "Динамо" - Черчесов

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПолузащитник "Динамо" Игорь Денисов (справа) и нападающий "Эшторила" Клебер
Полузащитник Динамо Игорь Денисов (справа) и нападающий Эшторила Клебер
Решение передать капитанскую повязку московского "Динамо" нападающему Александру Кокорину связано с тем, что Игорь Денисов некомфортно себя чувствовал в этой роли, заявил главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов.

ХИМКИ (Московская область), 6 ноя - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Решение передать капитанскую повязку московского "Динамо" нападающему Александру Кокорину связано с тем, что Игорь Денисов некомфортно себя чувствовал в этой роли, заявил главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов.

Ранее капитаном клуба был Владимир Гранат, который был отправлен в дублирующий состав 29 октября, после чего капитанская повязка была передана Денисову. Кокорин же в статусе капитана вывел своих партнеров на поле в четверг на матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы против "Эшторила" (1:0).

"Человек чувствует себя некомфортно с повязкой, он (Денисов) спокойно меня попросил об этом. В рабочем порядке мы это обсудили, и подводных течений тут нет, - сказал Черчесов журналистам. - Кокорин очень полезную работу провел для команды, не было эпизодов, где бы он не доработал. Можно было найти пару моментов для реализации, но так он на команду отработал".

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала