Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Инспекция Европейского союза дзюдо проверила готовность Казани к ЧЕ-2016

Специалисты Европейского союза дзюдо (EJU) и Федерации дзюдо России (ФДР) провели инспекционный визит, посвященный подготовке Казани к приему чемпионата Европы по дзюдо в 2016 году, сообщается на официальном сайте ФДР.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Специалисты Европейского союза дзюдо (EJU) и Федерации дзюдо России (ФДР) провели инспекционный визит, посвященный подготовке Казани к приему чемпионата Европы по дзюдо в 2016 году, сообщается на официальном сайте ФДР.

Столицу Татарстана посетили вице-президент EJU Михал Вахун, вице-президент ФДР Валентин Хабиров, руководитель департамента организации и проведения мероприятий ФДР Анатолий Ларюков и другие официальные лица. Члены делегации ознакомились с инфраструктурой "Татнефть Арены", отелями города, побывали в деревне Универсиады, а также провели переговоры с руководством министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, менеджерами АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов" и Федерации дзюдо Республики Татарстан.

"Прекрасная инфраструктура, отели, заведения для питания и пребывания участников, а также спортивные сооружения для самих соревнований - все это говорит о возможности проведения чемпионата Европы на хорошем организационном уровне", - прокомментировал итоги визита Вахун.

Столица чемпионата Европы-2016 будет выбрана 29 ноября в Загребе (Хорватия) на конгрессе EJU. Эти состязания станут завершающими в процессе квалификации на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала