Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победительница ОИ в семиборье Эннис-Хилл намерена выступить на ЧМ-2015 в Пекине

Олимпийская чемпионка в семиборье британка Джессика Эннис-Хилл заявила, что намерена выступить на чемпионате мира 2015 года в Пекине и выйти на пик формы к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка в семиборье британка Джессика Эннис-Хилл заявила, что намерена выступить на чемпионате мира 2015 года в Пекине и выйти на пик формы к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Эннис-Хил завоевала золото на домашней Олимпиаде в Лондоне, но пропустила чемпионат мира в Москве в 2013 году из-за травмы ахилла, а в январе 2014 года объявила, что пропустит год из-за рождения сына, который появился на свет в июле.

"Быть мамой удивительно, - приводит агентство Франс Пресс слова Эннис-Хилл. - Я наслаждаюсь каждой минутой этого, но в то же время здорово, что я вновь могу вернуться в спорт. Безусловно, впереди меня ждет очень напряженный период. Пока я двигаюсь вперед маленькими шагами, но к следующему лету я надеюсь вновь выйти на старт. Чемпионат мира в Пекине является реалистичной целью, и было бы здорово выступить там".

"Но главной моей целью является Олимпиада в Рио, вот где я хочу вернуться на вершину. Было бы невероятно отойти от спорта, родить ребенка, а затем вернуться и выиграть еще одно олимпийское золото. Это было бы похоже на сказку", - добавила спортсменка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала