Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюба должен вытянуть калькулятор из головы и начать тренироваться - Федун

Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба должен перестать думать о контракте и начать тренироваться, заявил владелец футбольного клуба Леонид Федун.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба должен перестать думать о контракте и начать тренироваться, заявил владелец футбольного клуба Леонид Федун.

Дзюба хочет получать, как Халк, но не играет, как Халк - Федун >>>

Дзюба не попал в состав команды в матчах чемпионата России с краснодарской "Кубанью" (3:3) и тульским "Арсеналом" (2:0). Федун ранее заявлял, что готов дать игроку самую большую зарплату в команде, однако Дзюба просил столько, сколько платят в петербургском "Зените".

Дзюба третий месяц подряд возглавляет медиарейтинг футболистов сборной России >>>

"Дзюба должен вытянуть калькулятор из головы и начать тренироваться. Третье предложение, которое мы ему сделали, уже недействительно. Если б он согласился, то был бы самым высокооплачиваемым в "Спартаке". Весь совет директоров "Спартака" был против, но я его сделал лично от себя, потому что очень люблю Артема. Но время предложения уже истекло. Остались первое и второе. Решение должен принять он сам, пока действует его контракт", - сказал Федун журналистам.

"Это мой последний комментарий по Дзюбе, закроем эту мыльную оперу. Я говорил, что хочу того, чтобы он остался в нашей команде. Но выбирать ему. Я не верю, что ему кто-то даст условия лучше, чем "Спартак". Все мы знаем печальный опыт ребят, которые от нас уходили. В свое время много писали и про (Алексея) Ребко, и про (Дмитрия) Торбинского. Где они сейчас все? Разве они стали счастливее или богаче? Счастливее и богаче стали только их агенты, которые срубили деньги и про них забыли", - сказал Федун.

Он отметил, что еще один форвард команды Юра Мовсисян находится "в абсолютном порядке". "Растет у нас новый Месси - (Денис) Давыдов, надеюсь, мы его не перехвалим. Но у нас давно не было такого парня. Только через пахату на тренировке можно застолбить за собой место в составе и определиться в своей жизни. До 1 июня 2015 года Артем должен определиться", - подчеркнул Федун.

"Пусть пробуют его купить. То, что я предложил ему, не предложит никто. Предложение от "Локомотива"? Да у них есть (Дам) Н'Дой, зачем им Дзюба? При этом он получает меньше, чем Дзюба. Ребята, я прошу дать парню опуститься на землю, немного остыть и начать тренироваться. А то будет, как с Ребко. Была аналогичная ситуация. Давайте от Дзюбы отстанем", - сказал владелец клуба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала