Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Постепенно появляется узнаваемость игры футбольного "Спартака" - Якин

Главный тренер московского "Спартака" Мурат Якин заявил, что у команды постепенно появляется свой почерк.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер московского "Спартака" Мурат Якин заявил, что у команды постепенно появляется свой почерк.

В воскресенье в рамках 13-ого тура чемпионата России "Спартак" добился победы над "Арсеналом" со счетом 2:0. В следующем туре, который состоится через две недели "Спартак" дома сыграет с саранской "Мордовией". Пауза в чемпионате вызвана матчами сборной.

"Надеюсь, что в этот раз после сборных мы будем играть лучше. Понятно, что отдаем много футболистов, надеюсь, (они) вернутся здоровыми и уверенными в себе. Девять футболистов стартового состава - это игроки сборных. Команда еще в стадии развития - это касается позиций и игровых схем. Постепенно появляется узнаваемость нашей игры", - сказал Якин на пресс-конференции.

Тренер также рассказал о замене Патрика Эберта на Александра Зуева. "Наша большая и приятная задача давать шанс молодым футболистам. Зуев хорошо себя проявляет на тренировках. И мы знали, что у Эберта повреждение и он не сможет сыграть все 90 минут матча. Зуев играл в смелый футбол, два-три раза создавал опасность", - добавил Якин.

"Терпение не самая сильная сторона молодых футболистов, хотели сегодня дать больше игровой практики Денису Давыдову. Но за это время он успел показать себя в паре моментов. Ему необходимо показывать постоянный качественный уровень футбола", - заключил Якин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала