Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Браст расстроен, что не может помочь переживающему серию поражений ХК "Югра"

Голкипер "Югры" Барри Браст расстроен, что из-за травмы не может помочь ханты-мансийскому клубу прервать серию поражений в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Голкипер "Югры" Барри Браст расстроен, что из-за травмы не может помочь ханты-мансийскому клубу прервать серию поражений в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

"Югра" в четверг со счетом 1:4 в гостях уступила московскому "Динамо". Поражение стало для ханты-мансийского клуба четвертым подряд. "Югра" 10 ноября объявила о подписании двухлетнего контракта с 31-летним Брастом, выступавшим последние два сезона за загребский "Медвешчак". Браст провел один матч за "Югру" - против нижнекамского "Нефтехимика" (2:4).

"Надеюсь, что в ближайшие дни уже приступлю к тренировкам, - сказал Браст журналистам. - Я очень расстроен, что сейчас не могу помочь своей команде в сложный момент, когда она переживает серию поражений. Мне интересно попробовать себя в российском клубе, поэтому я перешел в "Югру". К тому же у команды реальный шанс побороться за место в плей-офф".

Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала