Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревича удивляют постоянные поражения "Зелёна-Гуры" в Кубке Европы

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер басектбольного клуба "Локомотив-Кубань" Сергей Базаревич
Главный тренер басектбольного клуба Локомотив-Кубань Сергей Базаревич
Главный тренер краснодарского баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Сергей Базаревич заявил, что польская "Зелёна-Гура" обладает сбалансированным составом, специалиста удивляет череда поражений этой команды.

КРАСНОДАР, 19 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер краснодарского баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Сергей Базаревич заявил, что польская "Зелёна-Гура" обладает сбалансированным составом, специалиста удивляет череда поражений этой команды.

"Локомотив-Кубань" в среду в Краснодаре победил "Зелёна-Гуру" со счетом 78:68 в матче шестого тура первого группового этапа Кубка Европы. Это поражение стало для польской команды шестым в турнире.

"Мы знали, что противник будет играть агрессивно. Для меня стало сюрпризом, почему они проиграли все матчи в турнире. У них сбалансированная команда, все нормально вроде. Ожидания подтвердились, тем более сопернику в турнирном плане терять нечего. Где-то везло им, трехочковые попадали. Но мы смогли переломить неудачно складывающийся поединок", - сказал Базаревич журналистам.

С начала сезона "Локомотив" испытывает проблемы с составом из-за травм игроков.

"У нас не играют три человека, которые должны играть, когда мы начинали сезон. Это Ричард Хендрикс, Мантас Калниетис, Крунослав Симон. Плюс до сегодняшнего матча Малькольм Дилейни был в плохой форме. Сейчас вот Энтони Рэндольф потянул (мышцу). Может, нам надо в храмы ходить? Не знаю, остались ли у нас игроки или нет. И после этого нас еще спрашивают "а чего это вы не выносите соперников с разницей в 40 очков?" - отметил тренер.

Следующий матч в Кубке Европы "Локомотив" проведет 26 ноября в гостях против латвийского "Вентспилса".

Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала