Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ивкович заявил, что считает Пашутина сильнейшим баскетбольным тренером России

Главный тренер "Анадолу Эфеса" Душан Ивкович заявил корреспонденту "Р-Спорт", что он считает Евгения Пашутина, который возглавил казанский УНИКС, сильнейшим баскетбольным тренером России.

КАЗАНЬ, 20 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер "Анадолу Эфеса" Душан Ивкович заявил корреспонденту "Р-Спорт", что он считает Евгения Пашутина, который возглавил казанский УНИКС, сильнейшим баскетбольным тренером России.

УНИКС в четверг, 20 ноября, сыграет в Казани с "Анадолу Эфесом" в матче Евролиги. Для Пашутина это будет первая игра на посту главного тренера казанцев после длительного перерыва.

"Мне очень нравилось работать с Пашутиным в ЦСКА. У нас было плодотворное сотрудничество, которое началось, еще когда он был капитаном команды. Считаю его сильнейшим российским тренером", - заявил Ивкович.

За день до игры с "Анадолу Эфесом" УНИКС расстался с главным тренером команды Аргирисом Педулакисом, который вывел казанцев в основной этап Евролиги.

"Не знаю, насколько тяжелее нам будет готовиться к матчу с УНИКСом для нас из-за отставки Аргириса Педулакиса, но знаю точно, что казанцам будет еще сложнее. У УНИКСа очень хороший состав, но, возможно, Аргирису Педулакису не удалось создать нужную "химию" между игроками, точно распределить нагрузку между российскими игроками и легионерами. Он очень хороший тренер, но то же самое я могу сказать о Пашутине. Я в ожидании очень сложного матча", - отметил тренер "Анадолу Эфеса".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала