Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "молодежки" РФ стали победителями суперсерии, выиграв шестой матч

© Aaron Bell/OHL ImagesИгровой момент матча молодежной сборной России по хоккею против сборной хоккейной лиги провинции Онтарио (OHL)
Игровой момент матча молодежной сборной России по хоккею против сборной хоккейной лиги провинции Онтарио (OHL)
Читать в
Хоккеисты молодежной сборной России (игроки не старше 20 лет) добились победы в шестом матче суперсерии против сборных канадских юниорских лиг и выиграли турнир.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Хоккеисты молодежной сборной России (игроки не старше 20 лет) добились победы в шестом матче суперсерии против сборных канадских юниорских лиг и выиграли турнир.

Встреча против сборной Главной юниорской лиги провинции Квебека (QMJHL), состоявшаяся в четверг в Римусках, завершилась со счетом 3:2 (1:0, 2:0, 0:2). Голами в составе россиян отметились Иван Фищенко (17-я минута), Владимир Брюквин (25), Вячеслав Лещенко (30). У канадцев отличились Николя Мелош (48), Энтони Делюка (53). Голкипер российской команды Игорь Шестеркин отразил 24 броска по своим воротам.

Счет серии по победам стал 4-2 в пользу россиян и 11-7 по очкам, что позволило команде Валерия Брагина стать победителем суперсерии. Лучшим бомбардиром стал форвард Иван Фищенко, набравший 4 (1+3) очка.

Сборная России в третий раз из двенадцати стала победителем суперсерии, первые два успеха случились в 2010 и 2012 году.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцамиФальковский рассказал, чего не хватило СКА в матче с "Северсталью"Камалов: у "Северстали" было полтора момента, и соперник их реализовалЛукич: есть претензии к команде по концовке игры с ИсландиейЛевандовского признали лучшим нападающим годаПедри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мира