Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов - полезный игрок, но у "Терека" нет зависимости от него, заявил Рахимов

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный судья Сергей Иванов (справа) показывает желтую карточку полузащитнику московского "Динамо" Артуру Юсупову
Главный судья Сергей Иванов (справа) показывает желтую карточку полузащитнику московского Динамо Артуру Юсупову
Полузащитник Олег Иванов приносит большую пользу футбольному клубу "Терек", но у грозненцев нет зависимости от этого игрока, заявил главный тренер команды Рашид Рахимов.

ХИМКИ (Московская область), 23 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник Олег Иванов приносит большую пользу футбольному клубу "Терек", но у грозненцев нет зависимости от этого игрока, заявил главный тренер команды Рашид Рахимов.

В воскресенье "Терек" на "Арене Химки" проиграл московскому "Динамо" со счетом 0:3 в матче 14-го тура чемпионата России. Иванов, пропустивший из-за травмы матч 13-го тура с питерским "Зенитом" (3:1), вышел на замену во втором тайме.

Лучшие кадры с матча из Химок >>>

"Иванов только три дня занимался в общей группе. Он вышел с огромным желанием, сразу добавил креатива, мяч стал держаться. Но на сегодняшний день к мобильной игре он был готов максимум на 30-35 минут, - сказал Рахимов журналистам. - Нет такого ощущения, что у "Терека" зависимость от Иванова. Вспомните матч с "Зенитом", где мы играли без него. Говорить о зависимости не стоит, ее нет. Но, бесспорно, это очень полезный игрок нашей команды, который вносит креатив".

Рахимов отметил, что "Терек" в игре с "Динамо" создал мало моментов. "Это и есть та ситуация, которую мы можем проанализировать. Возникали моменты, когда мяч забрасывался за спину защитникам "Динамо", тогда у нас впереди появлялась острота. Но это было лишь во втором тайме, - добавил тренер. - Не только Федор Кудряшов был близок к красной карточке, некоторые игроки и "Терека", и "Динамо" тоже были близки к этому".

Рекомендуем
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала