Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ФК "Рома" Де Санктис не боится московских морозов

Читать в
Вратарь итальянской "Ромы" Морган Де Санктис заявил, что его не пугает холодная погода, в которую его команде придется играть с ЦСКА в Лиге чемпионов.

ХИМКИ (Московская область), 24 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Вратарь итальянской "Ромы" Морган Де Санктис заявил, что его не пугает холодная погода, в которую его команде придется играть с ЦСКА в Лиге чемпионов.

Встреча между московским и римским клубами пройдет во вторник в подмосковных Химках. Команды уже встречались в рамках нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов - ЦСКА на выезде уступил "Роме" со счетом 1:5.

"Холод приходится учитывать при подготовке, без этого никуда. Но в своей карьере я неоднократно играл в экстремальных условиях. Сегодня мы выбрали время тренировки, максимально близкое к матчу, чтобы посмотреть, в каком состоянии будет поле, в каких условиях будет проходить игра", - сказал Де Санктис журналистам.

По словам голкипера, он полностью восстановился от травмы. "После моего возвращения в строй мы много обсуждали с тренером мою ситуацию. Очевидно, что я должен играть, если только на 100 процентов готов к матчам. И последние игры показывают, что я полностью оправился после травмы", - заявил вратарь.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала