Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потеря Кайгородова сказалась на игре "СЮ" в матче с "Автомобилистом" - Юрзинов

Отсутствие нападающего Алексея Кайгородова сказалось на игре "Салавата Юлаева" в матче регулярного чемпионата КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом", заявил главный тренер уфимского хоккейного клуба Владимир Юрзинов.

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт. Отсутствие нападающего Алексея Кайгородова сказалось на игре "Салавата Юлаева" в матче регулярного чемпионата КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом", заявил главный тренер уфимского хоккейного клуба Владимир Юрзинов.

Встреча, прошедшая в понедельник в Екатеринбурге, завершилась со счетом 3:0 в пользу "Автомобилиста". Кайгородов не смог выйти на лед из-за травмы.

"Кайгородов получил травму в прошлом матче (с магнитогорским "Металлургом"). Для нас это, несомненно, очень важный игрок, особенно при игре "пять на четыре". Тогда он получил травму, и за это сопернику даже не дали удаление! Хотя судья стоял в двух метрах. Такие ситуации надо рассматривать и виноватых наказывать. Потому что это влияет и на результат, за который отвечает тренер. А если допускают ошибки другие люди, то они тоже должны нести ответственность", - цитирует Юрзинова официальный сайт "СЮ".

Главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин после матча с уфимцами отметил игру голкипера своей команды Якуба Коваржа.

"Салават Юлаев" показал быстрый, комбинационный хоккей. Мы же неплохо сыграли в обороне. Сумели реализовать свои моменты. И, конечно, отдельное спасибо Коваржу, который всё подчистил за нашей защитой", - сказал Емелин.

Рекомендуем
Игрок Зенита Артём Дзюба
Уткин затроллил Дзюбу после гола Смолова в ворота "Реала"
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала