Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Ковалев чемпионские пояса в ближайшее время никому не отдаст - эксперт

Российский боксер Сергей Ковалев, чемпион мира по версиям WBO, WBA и IBF, в ближайшие годы сохранит лидерство в весовой категории до 79,4 килограмма, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Кирилл Пчельников.

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский боксер Сергей Ковалев, чемпион мира по версиям WBO, WBA и IBF, в ближайшие годы сохранит лидерство в весовой категории до 79,4 килограмма, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Кирилл Пчельников.

Ковалев 8 ноября единогласным решением судей победил неоднократного чемпиона мира американца Бернарда Хопкинса.

"Сергею в настоящее время я не вижу серьезной оппозиции в этой весовой категории, - сказал Пчельников по телефону. - Вряд ли кто из серьезных соперников решится выйти с ним в ринг. И думаю, что как минимум год у Сергея не будет серьезных проблем с оппонентами и защитой титулов".

Возвращаясь к матчу с Хопкинсом, специалист отметил: "Ковалев не просто контролировал ход боя, он очень грамотно перебоксировал Хопкинса".

"Не думаю, что (объединительный) поединок Ковалева с (чемпионом мира WBC) Адонисом Стивенсоном в ближайшее время состоится, - продолжил собеседник агентства. - Потому что (канадец) Стивенсон будет всячески избегать этого матча".

Оценивая шансы перспективного россиянина Артура Бетербиева, собеседник агентства подчеркнул: "Артуру еще надо набрать много тяжелых раундов".

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала