Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Бенфики" расстроены поражением от "Зенита" в матче ЛЧ - Сезар

Читать в
Футболисты лиссабонской "Бенфики" испытывают расстройство после матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с петербургским "Зенитом", заявил голкипер португальской команды Жулио Сезар.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноя - Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболисты лиссабонской "Бенфики" испытывают расстройство после матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с петербургским "Зенитом", заявил голкипер португальской команды Жулио Сезар.

Фоторепортаж с матча >>>

"Зенит" в среду в Санкт-Петербурге на "Петровском" нанес "Бенфике" поражение со счетом 1:0. Единственный гол на 79-й минуте матча забил Мигель Данни.

"Игроки "Бенфики" расстроены - это нормальная реакция после поражения. Теперь нам нужно думать о матче в чемпионате Португалии. Да, мы проиграли "Зениту", но нам нужно встрепенуться, чтобы одержать победу в следующем матче", - сказал Жулио Сезар журналистам.

"Бенфика", проиграв "Зениту", лишилась шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Лиссабонская команда по итогам группового этапа в лучшем случае окажется в Лиге Европы.

"Если так случится, что мы лишимся шансов на выход в Лигу Европы, то нам ничего другого не останется, кроме как сосредоточиться на чемпионате Португалии. Там мы занимаем лидирующую позицию", - добавил голкипер "Бенфики".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала