Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Равшан Ирматов в пятый раз стал арбитром года Азиатской конфедерации футбола

Читать в
Узбекистанский рефери Равшан Ирматов в пятый раз стал обладателем награды лучшему арбитру года Азиатской конфедерации футбола (AFC), сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. Узбекистанский рефери Равшан Ирматов в пятый раз стал обладателем награды лучшему арбитру года Азиатской конфедерации футбола (AFC), сообщается на официальном сайте организации.

Ирматов, обслуживавший матчи чемпионата мира в Бразилии, обошел Алирезу Фагани (Иран) и Навафа Шукраллу (Бахрейн). Ранее 37-летний Ирматов удостоился награды в 2008, 2009, 2010 и 2011 годах.

Лучшим игроком признан нападающий сборной Саудовской Аравии и клуба "Аль-Хиляль" Нассер Аль-Шамрани, которому предстоит отбывать восьмиматчевую дисквалификацию за плевок и удар головой соперника в финале азиатской Лиги чемпионов против австралийского "Вестерн Сидней Уондерерс".

Лучшим клубом стал "Вестерн Сидней Уондерерс", который одолел "Аль-Хиляль" по сумме двух матчей и стал победителем Лиги чемпионов, лучшим тренером - рулевой "Уондерерс" Тони Попович.

Лучшей национальной командой признана сборная Палестины.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из КрасноярскаВ Госдуме отреагировали на решение США о бойкоте Олимпийских игрВ ОКР сообщили, когда будет утвержден состав делегации на ОлимпиадуПосольство Китая в Москве окажет ОКР содействие в подготовке к Олимпиаде