Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Романова недовольна финишем своего этапа смешанной эстафеты КМ

Читать в
Биатлонистка Яна Романова заявила агентству "Р-Спорт", что, несмотря на общие позитивные впечатления от своего этапа смешанной эстафеты в Эстерсунде, она осталась недовольна своей работой на втором круге и при передаче эстафеты.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 30 ноя - Р-Спорт, Иван Тугарин. Биатлонистка Яна Романова заявила агентству "Р-Спорт", что, несмотря на общие позитивные впечатления от своего этапа смешанной эстафеты в Эстерсунде, она осталась недовольна своей работой на втором круге и при передаче эстафеты.

Сборная России стала лишь 12-й в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. Романова приняла эстафету, уступая лидеру 49,7 секунды, а передала ее Евгению Гараничеву, уступая всего 10,9.

Фоторепортаж с гонки >>>

"Может быть, я начала быстро. Было ожидание своего этапа, хотелось что-то сделать, приблизиться. Начинала я все-таки, исходя из своих сил, но на финише меня немножко не хватило. Мне по силам было бороться. Мне казалось, что я с итальянкой Николь Гонтье буду идти до финиша, даже была готова обойти ее, но она от меня ушла. Так что последним кругом, финишем немножко недовольна".

Собеседница агентства стала единственной из сборной России, кому удалось избежать использования дополнительных патронов на огневых рубежах.

"Сегодня была непростая погода, на пристрелке старались более четко пристреляться, думали, как будет по ветру, думали вносить ли поправки. Но в итоге что-то менять не пришлось. Удалось достаточно быстро стрелять, я довольна", - резюмировала Романова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала