Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичей-победителей юношеских Олимпийских игр наградят премиями по 100 тыс руб

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион Евгений Рысов (слева) и двукратный победитель юношеской Олимпиады Никита Нагорный
Олимпийский чемпион Евгений Рысов (слева) и двукратный победитель юношеской Олимпиады Никита Нагорный
Читать в
Москвичей-победителей юношеских Олимпийских игр, которые прошли в этом году в КНР, наградят премиями по сто тысяч рублей, сообщил во вторник заммэра по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Москвичей-победителей юношеских Олимпийских игр, которые прошли в этом году в КНР, наградят премиями по сто тысяч рублей, сообщил во вторник заммэра по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.

Он напомнил, что сборная РФ на Играх в КНР на 23% состояла из москвичей. Они выиграли примерно половину медалей - из них 12 золотых, восемь серебряных и шесть бронзовых.

"Предлагаю поощрить призеров и победителей в размере 100 тысяч рублей и тренерский состав в размере 50 тысяч рублей. Итого у нас призеров 26 тысяч человек и 14 тренеров", - сказал Горбенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала