Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПФК ЦСКА не имеет никаких игровых проблем перед матчем ЧР с "Амкаром" - Галямин

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Амкара" Фегор Огуде (слева) и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев
Полузащитник Амкара Фегор Огуде (слева) и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев
Столичный ЦСКА находится в оптимальной форме с полным арсеналом игровых возможностей в преддверии матча 16-го тура чемпионата России по футболу против пермского "Амкара", заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР 1991 года в составе армейцев Дмитрий Галямин.

МОСКВА, 2 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Столичный ЦСКА находится в оптимальной форме с полным арсеналом игровых возможностей в преддверии матча 16-го тура чемпионата России по футболу против пермского "Амкара", заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР 1991 года в составе армейцев Дмитрий Галямин.

ЦСКА примет "Амкар" во вторник на подмосковной "Арене Химки". Встреча начнется в 19:00 мск.

"У ЦСКА на сегодня нет никаких проблем кроме, может быть, погоды. Но этому фактору я бы не уделял повышенного внимания. ЦСКА обладает таким разносторонним и сбалансированным составом, что уровень команды приличный достаточно, чтобы побороться с (петербургским) "Зенитом" за чемпионство", - сказал Галямин по телефону, отметив, что приход полузащитников Романа Еременко и Бибраса Натхо "просто увеличил потенциал команды на порядок".

"Если раньше ЦСКА действовал больше на контратаках, то сейчас появилась возможность и мяч контролировать, и вообще играть как угодно, - продолжил он. - (Главный тренер Леонид) Слуцкий этими вариантами достаточно грамотно пользуется".

По мнению собеседника агентства, "Амкар" можно назвать "средней командой с проблемами игры в атаке, потому как практически нет у нее нападающих". "Последние игры в нападении провел вообще центральный полузащитник (Александр) Коломейцев, поэтому "Амкар" мало чего способен предложить ЦСКА. Думаю, команда начнет игру от обороны с желанием зацепить хотя бы ничью", - сделал вывод Галямин.

Экс-главный тренер махачкалинского "Анжи" и подмосковного "Сатурна" уверен, что армейцы выставят во вторник "боевой состав". "Эксперименты возможны разве что при счете 3:0. ЦСКА нужны очки, и тренер не прибегнет к ротации", - резюмировал он. ЦСКА идет на третьей позиции в первенстве после 15 туров, отставая от лидера "Зенита" на семь очков. "Амкар" занимает 13-ю строчку.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала