Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Елена Буянова получила премию "Гордость России: лучший тренер года"

Читать в
Тренер олимпийской чемпионки Сочи по фигурному катанию Аделины Сотниковой Елена Буянова стала победителем конкурса "Гордость России" в категории "лучший тренер" за успешные спортивные результаты в 2014 году.

МОСКВА, 2 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Тренер олимпийской чемпионки Сочи по фигурному катанию Аделины Сотниковой Елена Буянова стала победителем конкурса "Гордость России" в категории "лучший тренер" за успешные спортивные результаты в 2014 году.

Церемония награждения лауреатов национальных номинаций проходит 2 декабря в Москве. Организатором церемонии является министерство спорта России при поддержке фонда "Академия российского телевидения" и телеканала "Россия-2".

Также номинантами конкурса были главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров, а также Вячеслав Быков, заслуженный тренер России, двукратный олимпийский чемпион по хоккею, пятикратный чемпион мира.

Каждый лауреат получит единовременное денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Червоткин: очередное второе место в гонке в Рука — это не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты"Фигурист Семененко о травме: лежал и не мог повернуться на бокСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко: Большунов уже вышел на тот уровень, который был в прошлом годуИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в Сочи